Brunch-Brötchen (Sandwich)
Zutatenliste

12 | Mini-Frischback-Brötchen |
150 g | Rahmquark |
100 g | Hüttenkäse |
3 EL | Geriebener Sprinz |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Tomate, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten |
Einige Basilikumblätter fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen nach Vorschrift aufbacken, auskuehlen, quer halbieren. Alle
Zutaten auf die unteren Haelften der Broetchen verteilen, wuerzen.
Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brunch-Brötchen (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.