Webkoch-Logo

Brune kager (Dänische braune Kuchen)

Brune kager (Dänische braune Kuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Sirup ankochen Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren.
    Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren.
    Teig abkühlen lassen und mit Mehl verkneten. Rollen von etwa 2 cm formen und in Folie verpackt 24 Stunden kühl stellen. In dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen setzen und hellbraun backen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 8 bis 10 Minuten.
    Tip: Die Plätzchen haben nach 14 Tagen Lagerdauer in einem
    geschlossenen Gefäß das beste Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brune kager (Dänische braune Kuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.