Brunnenkressesuppe mit Hack
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 l | Gemüsebrühe (Instant) |
350 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Schalotte |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Ei |
50 g | Paniermehl |
40 g | Butterschmalz |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
300 g | Brunnenkresse |
150 g | Kräuter Crème fraîche |
100 ml | Schlagsahne |
1 | Eigelb |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel,
Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im
heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten
dünsten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und
Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe
legieren.Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.
Kalorien pro Person
ca. 670
Zubereitungszeit
ca. 1 Std.
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Quelle: FÜR SIE 12/94
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