Brusceta mit dreierlei Pasten
Zutatenliste

Italienisches Weißbrot | |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
100 g | Oliven, schwarz, entsteint |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
Thymian | |
1 EL | Kapern |
4 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Mascarpone |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
Zitronenschale | |
2 | Paprikaschoten, rot |
2 | Salbeiblättchen |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erstmal die Pasten :
Fuer die Olivenpaste alle Zutaten fein puerieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Fuer die Kraeuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone
verruehren und wuerzen. Die Kraeuter fein hacken und mit feinen
Streifen der Zitronenschale unterruehren.
Fuer die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit
der Schale nach aussen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech
legen. Bei 225 Grad backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem
Kuechenkrepp auskuehlen. Schale von den Paprika abziehen und das
Fruchtfleisch fein puerieren. Salbei in Streifen schneiden und
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und im heissen
Backofen roesten.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 0.6 Gramm
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