Bruscetta (Geröstetes Knoblauchbrot)
Zutatenliste

4 Scheibe | Bauernbrot, helles, italienisches |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
4 EL | Olivenöl, kaltgepresst |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch
einreiben und mit dem Oel betraeufeln, gut salzen und pfeffern und
sofort heiss servieren.
HINWEIS: Oft zerdrueckt man auf jeder Brotscheibe zusaetzlich eine
enthaeutete, entkernte, mittelgrosse Tomate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bruscetta (Geröstetes Knoblauchbrot)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.