Brutzelnde Garnelen
Zutatenliste

100 ml | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen gepresst |
1 kl. | Rote Chilischote, frisch entkernt und fein gehackt |
350 g | Rohe Riesengarnelen geschält |
Meersalz | |
2 EL | Petersilie frisch, gehackt |
Zitronenschnitze z. Garn. | |
Brot |
Zubereitung
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Schritt 1
In Portionsfoermchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Foermchen) das Oel stark erhitzen. Knoblauch und Chili
zufuegen, 1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz
zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einruehren.
Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Oel brutzeln, mit
Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren.
Anmerkung: Statt Portionsfoermchen kann auch eine groessere Form oder
eine Bratpfanne benuetzt werden.
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