Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme)
Zutatenliste

1 Tasse | Taro gekocht und püriert |
2 Tasse | Reismehl v. Klebreis |
1 Tasse | Stärkemehl |
4 Tasse | Kokosnussmilch(nicht das |
Wasser der Nuss!!) | |
1 Tasse | Palmzucker ODER |
brauner Zucker | |
0,13 TL | Salz |
6 EL | Wasser, evtl. 1/3 mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge ist ausreichend fuer 4-6Personen.
Das Klebreismehl und Staerkemehl werden in eine Schuessel gegeben. Das
Wasser nach und nach hinzufuegen und zu einem weichen Teig verkneten.
Kleine Baellchen daraus formen und zur Seite stellen.
Nun wird der Palmzucker aufgeloest, Salz und Kokoscreme bei schwacher Hitze
hinzufuegen und staendig umruehren. Die Mischung vorsichtig zum Kochen
bringen und die Baellchen hineingeben.
Wenn die Baellchen gar sind, nimmt man a den Topf vom Feuer und serviert
sofort.
Ich hoffe, die Uebersetzung ist gelungen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.