Bubba Lou's Krebsküchlein
Zutatenliste

3 mtl. | Shrimps geschält |
1 | rote Chilischote entkernt und trocken geröstet |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Buttermilch |
500 g | möglichst frisches Krebsfleisch Schalenreste entfernt, (oder kleine Shrimps) |
1 | Tomate entkernt und fein gehackt |
¼ TL | Salz |
¼ TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
50 g | Semmelbrösel |
Fritieröl | |
Limonenscheiben | |
Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba°s Tomatenbutter (S. Rezept)
serviert werden.
Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder
dem Mixer) eine Paste herstellen. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch,
Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen.
Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Friteuse oder einer tiefen
Pfanne bei 180-200°C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit
Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit Bubba°s Tomatenbutter
servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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