Bubba's Bierteig-Shrimps
Zutatenliste

500 g | Große Shrimps frische - ungeschälte King Prawns |
45 g | Weizenmehl |
45 g | Speisestärke |
0,13 TL | Salz |
60 ml | Bier |
2 EL | Butter flüssig |
1 | Eigelb |
Pflanzenöl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
entfernen.
Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufügen,
das ganze zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
In einen großen Topf fünf Zentimeter hoch Öl gießen, auf 190 Grad
erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im
heißen Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Ergibt 2 bis 4 Portionen, je nach Hunger ;-9
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bubba's Bierteig-Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.