Bubbu Gumps Shrimpcocktail
Zutatenliste

1.500 ml | Wasser |
2 EL | Salz |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zitrone in Hälften - geschnitten |
1 | Stangensellerie in 7,5 cm - große Stücke geschnitten |
1 kg | frische mittelgroße Shrimps - ungeschälte wie z. B. - Grönland Shrimps |
400 g | grüner Salat nach Geschmack - kleingeschnitten |
225 ml | Chilisauce |
75 ml | Zitronensaft |
2 | Karotten geraspelt |
3 EL | Meerrettich Glas |
1 EL | Worcestershiresauce |
¼ TL | Tabasco |
Zitronenschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem großen
Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten
kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgießen, unter kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl
stellen.
Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca.
350 ml Cocktailsauce
Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen).
Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack
mit den Zitronenschnitzen servieren.
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bubbu Gumps Shrimpcocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.