Bubenschenkel
Zutatenliste

500 g | Mehl |
¼ l | Milch |
20 g | Butterschmalz (für denTeig) |
2 | Eier |
15 g | Hefe |
20 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
150 g | Butterschmalz zum Ausbacken |
½ Tasse | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl,Milch,20g Butterschmalz,Eier,Hefe,20g Zucker und Salz in eine Schüssel geben. 10 -15 min. den Teig durchschlagen,ohne ihn gehen zu lassen.
Teig auswellen,(3 - 4 cm dick) Rechtecke ausschneiden.Rechtecke längs vor sich hinlegen und etwa 3/4 längs einschneiden(nicht ganz halbieren) Im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Man kann auch Zucker und Zimt nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bubenschenkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.