Buchweizen-Kascha
Zutatenliste

100 g | Buchweizen |
15 g | Fett |
2 g | Salz |
150 ml | Wasser |
25 g | Pilze, gebraten |
25 g | Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Buchweizen in ein Sieb geben, waschen und Steinchen aussortieren. Eine
Pfanne erhitzen und das Getreide unter staendigem Ruehren anroesten,
bis es eine hellbraune Farbe angenommen hat. Fett, Salz und Wasser in
einem Topf aufkochen, den leicht abgekuehlten Buchweizen zugeben und
unter Ruehren kochen bis er beginnt dick zu werden. Die Oberfaeche
glatt streichen, Topf mit einem gutschliessenden Deckel bedecken und
auf niedrieger Flamme (oder im Backofen) ca 1 Std kochen. Der Brei
kann mit Milch und Butter gegessen werden, oder als Beilage zu
anderen Gerichten.
Man kann ihn auch mit Zwiebeln und Pilzen kochen: getrocknete Pilze
kochen, abtropfen lassen, anbraten und zerkleinern. In der Pilzbruehe
den Buchweizen kochen und zum fertigen Brei geriebene Zwiebeln geben.
Buchweizen kochen
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