Buchweizen-Sauerkraut-Küchle
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
200 g | Buchweizen grob geschrotet |
1 Msp. | Kümmel, ganz |
1 Msp. | Cumin |
200 ml | Wasser |
Salz | |
1 | Muskat |
1 x | Ei |
100 g | Sauerkraut |
1 x | Kokosfett, ungehärtet zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein würfeln und in etwas Rapsöl andünsten. Buchweizenschrot, Kümmel und Cumin zugeben, kurz mitrösten und mit Wasser ablöschen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Buchweizenmasse mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit dem Ei vermengen. Etwas abkühlen lassen. Sauerkraut klein schneiden und unter den Buchweizen heben.
Mit der Hand oder 2 Esslöffeln kleine Küchle formen und in heißem Kokosfett von beiden Seiten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizen-Sauerkraut-Küchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.