Budapester Filetsteaks
Zutatenliste

4 | Rinderfilets |
75 g | Räucherspeck |
1 EL | Öl |
3 | Zwiebeln |
1 EL | Paprika edelsüss |
125 ml | Fleischbrühe |
125 ml | süße Sahne |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in
heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach
Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und
erhitzen. Sofort servieren.
Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!
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Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
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