Webkoch-Logo

Budapester Filetsteaks

Budapester Filetsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in
    heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
    beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach
    Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
    Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und
    erhitzen. Sofort servieren.
    Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
    vom 27.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Budapester Filetsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.