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Budino Della Nonna (Pudding nach Großmutters Art, Piemont)

Budino Della Nonna (Pudding nach Großmutters Art, Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die
    geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter staendigem
    Ruehren zum Kochen. Ich lasse die Fluessigkeit etwas abkuehlen und
    arbeite die Eier, den Instantkaffee, den Cognac, das Vanillearoma
    ein. Diese Masse lasse ich aufwallen und einige Minuten kochen. Dann
    nehme ich sie vom Herd, lasse die eingeweichte Gelatine hineingleiten
    und gebe die Puddingmasse dann in eine mit Karamel ausgegossene
    Puddingform.
    Den Karamel bereite ich aus dem restlichen Zucker: Ich lasse den
    Zucker leicht anbraeunen, bespritze ihn mit Wasser und ruehre ihn
    dabei staendig um. Wenn der Karamel dunkel und fest zu werden
    beginnt, kleide ich damit den Boden und die Waende der Puddingform
    aus, so dass sich eine gleichmaessig duenne Karamelschicht bildet.
    Den Pudding stelle ich anschliessend drei Stunden in den
    Kuehlschrank.
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