Büsumer Krabbenrührei
Zutatenliste

200 g | Ausgelöste Krabben, (Nordseegarnelen) |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
8 | Eier |
8 EL | Sahne |
2 EL | Butter |
4 Scheibe | Graubrot |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabben mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eier und Sahne gut verquirlen. In einer tiefen Pfanne die Butter
zerlassen, die Eimasse hineingiessen und bei mittlerer Hitze stocken
lassen, bis sie am Rand beginnt, fest zu werden. Mit dem Pfannenwender
in die Pfannenmitte schieben, nicht ruehren. Die Krabben einstreuen,
unterheben und das Ruehrei fertig stocken lassen.
Das Graubrot duenn mit Butter bestreichen. Das Krabbenruehrei
portionsweise darauf verteilen und sofort servieren.
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