Bœuf Stroganow
Zutatenliste

50 g | Margarine |
300 g | Zwiebeln |
250 g | Champignons, frisch |
Salz | |
Zucker | |
1 EL | Senf |
Pfeffer, schwarz | |
750 g | Rinderfilet |
50 g | Margarine |
¼ l | Sahne, saure |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene
Zwiebeln und geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons
reingeben. 5 Minuten kurz schmoren. Salz, Zucker, Senf und Pfeffer
mischen. Reingeben und mitschmoren. . Filet in etwa 1 cm dicke und 5
cm lange Streifen schneiden. Margarine in einer zweiten Pfanne
erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Minuten scharf braten. Dann ins
Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne unterrühren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilagen:
: Kresse- oder Chicorée Salat. Pommes frites oder
Kartoffelkroketten.
Als Getränk:
: Rotwein.
Menü 1/268
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bœuf Stroganow
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.