Buletten
Zutatenliste

1 | altbackenes Brötchen |
250 g | Schabefleisch |
250 g | Hackepeter |
(oder 500 g gem. Hackfleisch) | |
1,50 | Eier |
1,50 | Zwiebeln |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit
dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite
7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt
beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.
Zubereitungszeit
30 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buletten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.