Webkoch-Logo

Bulgarische Käsecreme

Bulgarische Käsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf mit dickem Boden bei niedriger Temperatur
    zerlassen. Den Kaese in einer gleichmaessigen Schicht
    darueberstreuen und schmelzen lassen. Das Wasser hinzufuegen und die
    Mischung unter staendigem Ruehren mit einem Holzspatel zum Simmern
    bringen. Das Mehl und das Salz hineingeben und unter Ruehren garen,
    bis die Mischung glatt und dickfluessig ist und sich vom Topf des
    Bodens loest. Mit Salz abschmecken.
    Das Gericht in vorgewaermten Steingutschalen sehr heiss servieren und
    warmes knuspriges Brot dazu reichen.
    Falls die Kaesemischung beim Einfuellen in die Schalen abgekuehlt
    ist, das Gericht nochmals unter dem Grill erhitzen, bis der Kaese
    Blasen wirft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgarische Käsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.