Bulgarische Käsecreme
Zutatenliste

200 g | Käse geraspelt |
100 g | Butter |
½ l | Wasser |
200 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf mit dickem Boden bei niedriger Temperatur
zerlassen. Den Kaese in einer gleichmaessigen Schicht
darueberstreuen und schmelzen lassen. Das Wasser hinzufuegen und die
Mischung unter staendigem Ruehren mit einem Holzspatel zum Simmern
bringen. Das Mehl und das Salz hineingeben und unter Ruehren garen,
bis die Mischung glatt und dickfluessig ist und sich vom Topf des
Bodens loest. Mit Salz abschmecken.
Das Gericht in vorgewaermten Steingutschalen sehr heiss servieren und
warmes knuspriges Brot dazu reichen.
Falls die Kaesemischung beim Einfuellen in die Schalen abgekuehlt
ist, das Gericht nochmals unter dem Grill erhitzen, bis der Kaese
Blasen wirft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bulgarische Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.