Bulgogi-Soße (Yangnyum Kanyang)
Zutatenliste

3 EL | Sojasoße |
2 TL | Sesamöl |
1 TL | chin. Bohnenpaste (mein chiang) |
2 EL | Wasser |
2 EL | Reiswein oder trockener Sherry |
1 TL | Sesamsaat, geröstet und zerstoßen |
2 TL | Frühlingszwiebel, fein gehackt |
1 TL | Chilisoße |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
2 TL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschuesselchen
auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bulgogi-Soße (Yangnyum Kanyang)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.