Webkoch-Logo

Bulgur-Chili

Bulgur-Chili
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längs halbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.

    Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

    Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben.

    Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgur-Chili

  • 13.04.2006
    die Folge hab ich auch gesehen, wirklich schönes rezept, werds nach Ostern mal kochen :)

  • Helga2 sagt:
    16.10.2006
    ... Chili mal anders!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.