Webkoch-Logo

Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse

Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kloesse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf
    ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Min. ausquellen
    lassen. In der Zwischenzeit in einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum
    Kochen bringen. Eigelb, Mehl und Gewuerze unter den Bulgurbrei ruehren und
    mit angefeuchteten Haenden 8 Kloesse formen. Die Kloesse in das kochende
    Salzwasser geben, auf kleiner Stufe bei leicht geoeffnetem Topf 15Min.
    ziehen lassen.
    Fuer das Gemuese Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen, putzen
    und je nach Groesse vierteln oder halbieren, den Spinat verlesen, waschen,
    leicht abtropfen lassen und grob hacken.
    Zwiebeln in Oel glasig duensten, dann Champignons zugeben, mitduensten und
    zum Schluss den Spinat unter stetem Wenden zufuegen. Ist der Spinat in sich
    zusammegefallen, wird das Gemuese aus dem Topf genommen und das Mandelmus
    mit den Gewuerzen in der Fluessigkeit verruehrt. Dann habt man das Gemuese
    unter die Sauce. Die Kloesse aus dem Wasser nehmen und heiss mit dem
    Gemuese servieren - ein schnell zubereitetes Gericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.