Bunte Bandnudeln mit Lachs
Zutatenliste

300 g | Lachs |
Saft einer Zitrone | |
100 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Crème fraîche |
100 ml | Milch |
300 g | Bunte Bandnudeln |
1 | Brühwürfel |
1 Msp. | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst lässt man den tiefgefrorenen Lachs etwas antauen. Die Zitrone wird ausgepresst. Nun wird der Lachs mit Zitronensaft eingerieben und in kleine Stücke geschnitten. Den Lachs dann in einer Pfanne anbraten so dass er gar wird. Der Lachs wird dann aus der Pfanne genommen und zB. in Alufolie gelagert.
Man gibt die Milch in einen Topf und mischt sie mit der Créme fraîche. Die Soße flockt dann etwas aus. Anschliessend schüttet man den Weißwein hinzu. Das ganze lässt man eine Weile köcheln. Die Soße muss man noch mit Dill, Salz und Pfeffer und evtl. einem Brühwürfel abschmecken.
Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen. Zuletzt wird an die Soße evtl, falls sie nicht dick wird, etwas Stärke hinzugegeben. Dann wird der Lachs und die Nudeln hinzugegeben, alles gut mischen und dann ist das Gericht fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Bandnudeln mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.