Bunte Bohnen-Terrine
Zutatenliste

250 g | Grüne Bohnen |
250 g | Wachsbohnen |
300 g | rote Paprika |
½ l | Milch |
3 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen knackig kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden, alles
abwechselnd in eine reichlich ausgebutterte Koenigskuchenform
schichten.
Milch und Eigelb verruehren. Kraeftig wuerzen und ueber das Gemuese
in die Form giessen. Im Wasserbad bei Mittelhitze etwa eine halbe
Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist.
Abkuehlen lassen, stuerzen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit einer Sauce aus Joghurt,
Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und viel Schnittlauch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Bohnen-Terrine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.