Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
200 g | Bambussprossen |
1 kl. | Chinakohl |
1 | Möhre |
1 EL | Öl |
1 | rote Paprikaschote |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Speisestärke |
200 g | Tiefseekrabbenfleisch |
und ist im Gefrierschra |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in duenne Streifen schneiden.
Bambus abtropfen lassen, in duenne Streifen schneiden.
Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchduenne Streifen schneiden.
Moehre, Paprika in feine Stifte schneiden.
Fleisch in Oel rundum anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warmstellen.
Vorbereitetes Gemuese im Bratfett unter Ruehren 7-8 Minuten garen.
Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasosse, Staerke, 1/2 l Wasser
verruehren. Zu Fleisch, Gemuese geben.
Krabben abspuelen, abtropfen lassen und zufuegen.
Noch mal aufkochen, damit die Sosse andickt.
Mit Sojasosse abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Dazu passende Getraenk: Gruener Tee oder Bier
Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken
und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.
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