Bunte Finken
Zutatenliste

500 g | Bohnen, weiße eingeweicht |
2 l | Wasser |
Salz | |
750 g | Schweinebauch |
500 g | Bohnen, grüne geschnibbelte |
5 | Möhren |
5 | Rübchen, weiße |
1 | Lauchstange, dick |
1 | Zwiebel, dick |
250 g | Kartoffeln |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiße Bohnen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Schweinebauch
waschen. Auch reingeben. In 60 Minuten garkochen. Nach 30 Minuten
Kochzeit kommen die geschnibbelten grünen Bohnen, die gewaschenen,
geputzten, in Streifen geschnittenen Möhren und Rübchen, der
geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Lauch und die geschälte,
in Ringe geschnittene Zwiebel dazu. Nach weiteren 10 Minuten die
geschälten, gewürfelten Kartoffeln.
Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch rausnehmen. In
Würfel schneiden. Wieder reingeben. Gewaschene Petersilie hacken.
Drüberstreuen und servieren.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 80 Minuten
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