Webkoch-Logo

Bunte Finken

Bunte Finken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Schweinebauch
    waschen. Auch reingeben. In 60 Minuten garkochen. Nach 30 Minuten
    Kochzeit kommen die geschnibbelten grünen Bohnen, die gewaschenen,
    geputzten, in Streifen geschnittenen Möhren und Rübchen, der
    geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Lauch und die geschälte,
    in Ringe geschnittene Zwiebel dazu. Nach weiteren 10 Minuten die
    geschälten, gewürfelten Kartoffeln.
    Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch rausnehmen. In
    Würfel schneiden. Wieder reingeben. Gewaschene Petersilie hacken.
    Drüberstreuen und servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
    Menü 2/38
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Finken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.