Webkoch-Logo

Bunte Fruchttorte

Bunte Fruchttorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und 75 g Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.
    Teig in
    eine gefettete Springform (Durchm. 22 cm) streichen und im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd 175Gradc / Gas Stufe 2) ca. 25 in backen. Auf ein
    Kuchengitter
    stürzen, abkühlen lassen und mit 2 El Likör beträufeln. Inzwischen
    die
    Aprikosen überbrühen und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren
    und
    entsteinen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Früchte
    putzen,
    waschen und abtropfen lassen. Kirschen entsteinen. Beeren und Kirschen
    mit
    restlichem Likör beträufeln und etwas ziehen lassen. Mandeln
    goldbraun
    rösten. Sahne steif schlagen, dabei das Vanillemark zufügen und den
    restlichen Zucker einrieseln lassen. Vanillesahne auf den Boden
    streichen und
    die Früchte darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit
    Minze
    verzieren. Sofort servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 60 min
    * Pro Stück ca. 390 kcal / 1630 kJ
    Gepostet von Suse Harnisch [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Fruchttorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.