Bunte Frühlings-Suppe
Zutatenliste

50 g | Lauchzwiebeln geputzt (Porree) |
100 g | Möhre geschält |
50 g | Staudensellerie geputzt |
1 TL | klare Brühe (Instant) |
40 g | Nudeln kleine |
50 g | Fleischwurst kalorienreduz. |
Kerbel oder Petersilie | |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser und die Brühe in
einem Topf aufkochen. Gemüse und Nudeln darin zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
Inzwischen Fleischwurst kleinschneiden. In der Suppe mit erhitzen. Kerbel
waschen und zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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