Bunte Gemüse-Eier-Pfanne
Zutatenliste

1 | Große Zwiebel |
2 | Fleischtomaten |
4 | Eier |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Öl |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1 TL | Curry |
50 ml | Gemüsebrühe |
300 g | tiefgefrorene Erbsen |
1 Bund | Petersilie |
1 | Dose Mais (400g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun braten,dabei in einzelne Ringe zerfallen lassen. Curry darüber streuen und unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen zugeben, zugedeckt etwa 3Min köcheln. Tomate waschen und ohne Stengelansatz, in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten, Petersilie und Mais in die Pfanne geben, kurz durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne glattstreichen. Mit einem Löffel vier Mulden hineindrücken. Je ein Ei in die Mulde gleiten lassen. Deckel auflegen, einige Min. weitergaren lassen, bis das Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch weich ist. Pfeffer darübermahlen, Sonnenblumenkerne aufstreuen, mit Petersilie garnieren.
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