Webkoch-Logo

Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln bissfest garen. Paprika, Moehren, Zucchini putzen, in Streifen
    schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
    schraege Scheiben schneiden. Butter, Oel zusammen im Topf erhitzen,
    Paprika, Moehren zufüegen, anduensten. Rest-Gemuese dazugeben, noch
    5 Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterruehren.
    Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anroesten, ueber die Gemuese-
    Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.
    Tip: Dazu frisch geriebenen Kaese reichen - oder 1 Dose Thunfisch
    untermengen, kurz erhitzen.
    Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.