Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
Salz | |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Möhren |
2 | Zucchini |
200 g | Zuckerschoten |
3 | Lauchzwiebel |
3 EL | Butter |
4 EL | Öl |
500 g | Tomatenfruchtfleisch |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer | |
4 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln bissfest garen. Paprika, Moehren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schraege Scheiben schneiden. Butter, Oel zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Moehren zufüegen, anduensten. Rest-Gemuese dazugeben, noch
5 Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterruehren.
Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anroesten, ueber die Gemuese-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.
Tip: Dazu frisch geriebenen Kaese reichen - oder 1 Dose Thunfisch
untermengen, kurz erhitzen.
Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.