Bunte Gemüse-Pizza
Zutatenliste

1 | Ds. Pizza-Teig Knack+Back |
150 g | Möhren |
150 g | Zucchini |
1 x | Paprika gelber |
100 g | Speck durchwachsenen |
4 EL | Pasta-Sauce Fertigprodukt mit Tomaten-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer schwarz, frisch | |
Oregano | |
100 g | Ricotta-Käse |
2 EL | Olivenöl kaltgepresstes |
Oregano frisch zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika
in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)
blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein
würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer
30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck
darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen.
Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen
Oreganoblättchen bestreuen.
*
Quelle: meine Familie & ich
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüse-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.