Webkoch-Logo

Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten
    Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule
    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
    und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke
    schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
    überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig
    anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder
    Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
    garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals
    abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsepfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.