Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Zutatenliste

2 kl. | Möhren |
2 kl. | Zucchini |
100 g | Zuckerschoten |
1 kl. | gelbe Paprikaschote |
750 ml | kräftige Gemüsebrühe |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
2 EL | Sojasauce evtl. mehr |
75 g | Kirschtomaten |
50 g | kernige Haferflocken |
1 TL | Pflanzenöl, neutral |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Faeden an den Seiten abziehen, die
Schoten quer dritteln.
Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die Trennwaende
entfernen, die Haelften in kleine Rauten schneiden.
Die Bruehe aufkochen, das vorbereitete Gemuese hineingeben und bei starker
Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Oel in einer
Pfanne goldbraun roesten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.
Kalorienarm.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 502 kJoule
:Eiweis : 6 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 16 Gramm
:Ballaststoffe : 5,5g
:Cholesterin : 0mg
:Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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