Bunte Gemüsesuppe mit Kassler
Zutatenliste

300 g | Kassler |
300 g | Erbsen (gerne TK) |
2 | Zwiebeln |
2 | Paprika, rot |
1 | kleine Dose Mais |
Brühe oder Gemüsewasser, Kräuter, weitere Gemüsesorten, Öl | |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und Zwiebeln grob schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen. Restliche Brühe auffüllen, erbsen und grob geschnittene Paprika zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme noch etwa 5..10min ziehen lassen.
Mit frischen Kräutern garnieren.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- andere Fleischeinlage nehmen
- andere Gemüsesorten nehmen
- alles andere, was noch so aus dem Gemüsefach weg soll, darf auch mit rein
Hinweise
~~~~~~~~
Als Brühe oder Gemüsewasser hatte ich noch Spargelwasser vom Vortag als auch eine Hühnerbouillon ...
... ist also ein guter resteverwerter für solcherlei Wässerchen.
Frisch zubereitete Brühe geht natürlich auch.
Mais kann man natürlich auch frischen nehmen, dann dauert das ganze natürlich länger (den Mais extra gar kochen!)...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsesuppe mit Kassler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.