Webkoch-Logo

Bunte Grillspießchen

Bunte Grillspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten
    Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne Streifen
    schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawürfeln
    auf die Spiesse stecken. Für die Marinade Sojasauce, Sherry,
    Weisswein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl gut verquirlen.
    Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern. Die Spiesse
    marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut
    abtropfen lassen, dann grillen.
    Dazu schmecken Vollkornbaguette und ein knackiger Salat.
    *
    Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
    2:243/4207 23.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Grillspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.