Webkoch-Logo

Bunte Paprika-Lasagne

Bunte Paprika-Lasagne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen, bis au 1 rote in Streifen schneiden, einige Streifen
    zuruecklassen. Nach Farben getrennt blanchieren, abschrecken,
    abtropfen lassen. Restliche Paprika puerieren. Eine Auflaufform, in
    die nebeneinander 2 Lasagne-Platten passen, ausfetten. Oel erhitzen,
    gewuerfelte Zwiebel, Knoblauch und Hac anbraten. Puerierte Paprika,
    Tomatenmark, 1 Bruehwuerfel und 1/8 l Wasser zugeben, mit Kraeutern,
    Salz, Pfeffer 5 min kochen.
    Aus 50 g Butter, 1 gewuerfelte Zwiebel, Mehl und Milch eine Sauce
    kochen. Mit Bruehwuerfel, Salz, Pfeffer wuerzen. Etwas Sauce in der
    Form verteilen, 2 Nudel-Platen darueber legen, Hack und gruene
    Paprikastreifen darauf verteilen. So fortfahren, jeweils eine andere
    Paprikafarbe waehlen. Sauce darueber geben. im Ofen (E-Herd 200°C/Gas
    Stufe 3) 40 min backen, mit Paprikastreifen garnieren.
    :Pro Person ca. : 630 kcal
    :Pro Person ca. : 2638 kJoule
    :Zubereitung : 1,5 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Paprika-Lasagne

  • Brunella sagt:
    21.01.2006
    Lecker und schön bunt!! Die Soße war etwas knapp bemessen. Fazit: Wenn Gemüse-Lasagne, dann diese! *gg*

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.