Bunte Putenpfanne
Zutatenliste

125 g | Putenleber |
5 g | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | Tomaten |
100 g | Porree geputzt |
Majoran getrocknet | |
60 ml | Milch (1,5% Fett) |
30 g | Kartoffelpüree |
Muskatnuß gerieben | |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzenund herausnehmen.
Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins
Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3
bis 4 Minuten andünsten.
Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. 1
Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen.
Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 35 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
*
Quelle: 15.10.95 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
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