Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
Zutatenliste

400 g | Langkornreis |
Salz | |
1 Bund | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Fenchel-Knolle |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
½ Bund | glatte Petersilie |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Moehren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Oel in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anduensten.
Dann Moehren- und Fenchelscheiben zufuegen, bei mittlerer Hitze
20 Minuten anduensten. Zwischendurch immer wieder umruehren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drueberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.