Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm
Zutatenliste

100 g | Bunte Schleifen-Nudeln |
Jodsalz | |
200 g | Möhren |
1 Tasse | Klare Brühe (Instant) |
1 Pck. | Grüne-Küche Rahm-Kohlrabi |
100 g | Creme fraiche |
Jodsalz | |
frischer weißer Pfeffer a.d.M. | |
1 Pck. | Grüne Küche Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Moehren
schaelen, waschen und in feine Scheiben oder Sternchen schneiden. Fuer
die Moehren-Sternchen laengsseits 4-5 Keile in die Karotte schneiden
und quer in Scheiben schneiden. Karottenscheiben oder -sternchen 8
Min. in der Bruehe duensten. Rahm-Kohlrabi nach Packungsnaweisung
zubereiten. Creme fraiche und 3/4 des Schnittlauchs zugeben und
abschmecken. Nudeln abgiessen, auf tiefen Tellern anrichten und den
Kohlrabi-Rahm daruebergeben. Mit Karotten und Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.