Bunte Spätzlepfanne mit Steak
Zutatenliste

400 g | frische Eierspätzle |
1 | rote Paprika |
1 | kleine Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Zehe Knoblauch |
150 g | frische kleine Champignons |
2 | Rindersteak´s |
Gemüsebrühe | |
Creme légère | |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zu erst werden die Steaks in Streifen geschnitten und in heißem Öl kräftig angebraten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In dem Bratensaft die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knobi dazupressen und die geviertelten Champi´s dazugeben und alles kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden und ab damit in die Pfanne. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, nicht so viel, soll nicht zu viel Flüssigkeit vorhanden sein. Nun das ganze ca. 10 Min leise vor sich hin ziehen lassen. Jetzt das Fleisch und die Spätzle (Verwende die frischen Spätzle aus der Kühltheke, die müssen nur kurz ziehen) dazugeben, einen klecks Creme Légére dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spätzel können auch vorher in einer separaten Pfanne kross angebraten und dann erst zu dem Gemüse gegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Spätzlepfanne mit Steak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.