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Bunter Fischteller mit Herzoginkartoffeln

Bunter Fischteller mit Herzoginkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet grob würfeln, in der Hälfte des Öls kurz anbraten. Aus der
    Pfanne nehmen. Im restlichen Öl nacheinander Jakobsmuscheln und Scampi
    anbraten. Alles auf einen Teller geben. Im verbliebenen Pfannensatz
    geschälte Knoblauchzehen, Zitronensaft, kleingeschnittene
    Pfefferschote, gehäutete und feingeschnittene Tomaten sowie Zwiebel
    und kleingedünstete Zucchini andünsten. Mit Wein ablöschen und etwa
    10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Jodsalz und Pfeffer würzen, die
    Fischwürfel, Jakobsmuscheln und Scampi einlegen und weitere 5 Minuten
    ziehen lassen. Die Kartoffelkrönchen nach Packungsanweisung
    zubereiten. Kartoffelkrönchen auf einer runden Servierplatte am Rande
    anrichten, in die Mitte das Potpourri aus Fisch, Muscheln, Scampi und
    den verschiedenen Gemüsen geben.
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