Bunter Fischteller mit Herzoginkartoffeln
Zutatenliste

6 EL | Olivenöl |
500 g | Festes Fischfilet z.B. Seeteufel, Kabeljau |
8 | Jakobsmuscheln |
4 | Scampi, geschält |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone unbehandelt, Saft |
1 kl. | Pfefferschote |
2 | Fleischtomaten |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
1 | Zucchini |
150 ml | Weißwein |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Kartoffelkrönchen TK-Ware |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet grob würfeln, in der Hälfte des Öls kurz anbraten. Aus der
Pfanne nehmen. Im restlichen Öl nacheinander Jakobsmuscheln und Scampi
anbraten. Alles auf einen Teller geben. Im verbliebenen Pfannensatz
geschälte Knoblauchzehen, Zitronensaft, kleingeschnittene
Pfefferschote, gehäutete und feingeschnittene Tomaten sowie Zwiebel
und kleingedünstete Zucchini andünsten. Mit Wein ablöschen und etwa
10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Jodsalz und Pfeffer würzen, die
Fischwürfel, Jakobsmuscheln und Scampi einlegen und weitere 5 Minuten
ziehen lassen. Die Kartoffelkrönchen nach Packungsanweisung
zubereiten. Kartoffelkrönchen auf einer runden Servierplatte am Rande
anrichten, in die Mitte das Potpourri aus Fisch, Muscheln, Scampi und
den verschiedenen Gemüsen geben.
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