Bunter Krokodilsalat
Zutatenliste

300 g | Hänchenbrust |
Salz, Pferffer | |
½ TL | Paprikapulver |
2 EL | Öl |
200 g | Spiralnudeln |
1 Dose | Mais (285g) |
200 g | Kirchtomaten |
4 | Gewürzgurken |
4 | grüne Paprikaschoten |
150 g | Joghurt |
100 ml | Sahne |
2 EL | Apelessig |
Zucker | |
2 TL | gerebelte Petersilie |
1 TL | Kräutersalz |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. DieHähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salz , Pfeffer und Parikapulver würzen.Das ÖL in einer Pfanneerhitzenund das Flmeisch von allen Seiten goldbraun Braten.
2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, abkühlen lassen. Mais abtrofen lassen. Tomatenabbrausen, vierteln und putzen.Gewürzgurken würfeln.
3. Für das Dressing den Joghurt in eine Schüssel geben. Sahne und essig einrühren.Mit etwas Zucker, derPetersilie, Kräutersalz und buntem Pfeffer abschmecken. Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
4. paprika abbrausen, längs halbieren und putzen.Zacken als Zähne einschneiden. Salte in 4 hälften füllen obere Paprikahälften jeweils daraufsetzen.EVTL. mit Olivenscheiben als Krokodilsaugen und einer roten paprikazunge garnieren servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Krokodilsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.