Bunter Obstsalat (Diabetes)
Zutatenliste

200 g | Apfel |
180 g | Orange o. Blutorange |
300 g | Gemischte TK-Beeren |
Etwas Zitronensaft | |
20 g | Fruchtzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren auftauen lassen. Orange schaelen und in Stuecke schneiden. Apfel
waschen, vom Kerngehaeuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer
Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und mit
Fruchtzucker bestreuen.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Anzurechnen : 19g KH (gut 1 1/2BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Obstsalat (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.