Bunter Paprika-Mix "provencial" (gebacken)
Zutatenliste

6 | Paprikaschoten (rot, gelb & grün) |
1 kl. | Zucchini |
1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Schafkäse |
100 g | Reis |
2 EL | Öl |
250 ml | Rotwein (mild, fruchtig & dezent im Geschmack) |
Gemüsebrühe | |
50 g | Paniermehl (cirka) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprika waschen, entkernen und halbieren. Zwei davon wie die Zwiebel und Zucchini würfeln und den Knoblauch(mit der Knoblauchpresse) & Schafkäse fein zerdrücken.
Öl erhitzen und Reis darin anbraten, Gemüse dazugeben und dünsten.
Ofen auf ca. 200° C vorheizen.
Cirka je 200 ml Wein und Brühe angießen und 15 min. auf kleiner Stufe garen. Dann Hälfte des Schafkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Die Gemüsemischung in die verbliebenen 4 halbierten Paprika's füllen und in eine Gratinform setzen. Den restlichen Schafkäse mit dem Paniermehl mischen und die Paprikahälften damit bestreuen, sowie mit der restlichen Brühe und dem Wein angiessen.
Alles ca. 30 min. im Ofen garen.
Et voila, bonne appetit!
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