Buntes Fischgulasch
Zutatenliste

50 g | Reis, mit Wildreis gemischt |
100 ml | : Salzwasser |
250 g | Fisch, Rotbarschfilet |
: Salz | |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel Stifte |
60 g | Kirschtomaten halbiert |
2 | Gewürzgurken Scheibchen |
100 g | Creme fraiche |
Pfeffer, bunt grob gemahlen | |
1 Bund | Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendes Salzwasser streuen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner
Hitze 20 min ausquellen lassen.
Abgespuelten Fisch wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen. In
Oel 8 min braten, dabei vorsichtig wenden. Herausnehmen. Zwiebel im
Bratoel anduensten. Tomaten und Gurken zufuegen, kurz anbraten. Creme
fraiche einruehren. Fisch wieder zufuegen, kurz erhitzen. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Fisch mit Reis anrichten und mit Dill bestreuen.
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