Webkoch-Logo

Buntes Fischgulasch

Buntes Fischgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendes Salzwasser streuen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner
    Hitze 20 min ausquellen lassen.
    Abgespuelten Fisch wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen. In
    Oel 8 min braten, dabei vorsichtig wenden. Herausnehmen. Zwiebel im
    Bratoel anduensten. Tomaten und Gurken zufuegen, kurz anbraten. Creme
    fraiche einruehren. Fisch wieder zufuegen, kurz erhitzen. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Fisch mit Reis anrichten und mit Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buntes Fischgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.