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Burgunder Braten

Burgunder Braten
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse würfeln. Fleisch, Wein, Gemüsewürfel, Lorbeerblatt, Nelke,
    Thymian und Pfefferkörner zwei Tage marinieren, kalt halten.
    Fleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, Fleisch
    abtrocknen, würzen und anbraten.
    Gemüse mitrösten, Tomatenmark zufügen, kurz erhitzen, mit etwas
    Marinade ablöschen. Fondor zugeben, etwas einkochen lassen und mit
    restlichem Rotwein auffüllen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
    Sauce passieren, mit Saucenpulver was mit wenig Rotwein angerührt
    wurde, binden und abschmecken.
    Als Beilage Klöße und Rotkraut. Als Getränk der gleiche Wein, der zum
    Kochen verwendet wurde.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burgunder Braten

  • Brunella sagt:
    30.01.2006
    Danke der Tipps [url=http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=30794]Tuning-Tipps by Roland[/url] ergab sich eine geschmackvolle, dunkle Soße, die keinerlei Bindung durch eine "Tüte" bedarf. Der Aufwand lohnt sich! Lecker, Lecker Lecker!!!

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