Burmesisches Hühnergericht
Zutatenliste

900 g | Hähnchenbrüstchen |
2 | Zwiebeln kleingeschnitten |
3 | Knoblauchzehen kleingeschnitten |
1 Bund | Schnittlauch kleingeschnitten |
4 EL | Erdnussöl |
1 TL | Frischer Ingwer |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
2 | Lorbeerblätter |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
1 Bund | Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbruestchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter grosse
Stuecke schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Moerser zu Pueree
zerstampfen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Pueree darin kurz
anbraten. Nach einigen Minuten die Haehnchenstueckchen dazugeben, gut
umruehren. Gewuerze und Lorbeerblaetter zugeben, mit Sojasauce
betraeufeln. Kraeftig umruehren, dann das ueberschuessige Fett
abgiessen. Die garen Haehnchenstuecken wenn noetig abschmecken, mit
zerzupften Korianderblaettchen bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Burmesisches Hühnergericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.