Busecca Alla Casalinga
Zutatenliste

200 g | Karotten |
1 | mittlere Sellerieknolle |
200 g | Lauch |
½ | Wirsing |
500 g | Kutteln vom Rind |
1 | mittlere Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Pancetta Bauchspeck |
5 EL | Olivenöl |
4 | Tomaten geschält |
0,20 l | Merlot |
¾ l | Rinderbouillon |
Basilikum | |
Rosmarin | |
1 TL | Kümmel |
1 | Luganiga |
Parmesan gerieben o. Sbrinz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der
feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das
Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die
Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
Menge: 4
*
Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,
Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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