Butter Haushofmeister Art
Zutatenliste

80 g | Butter |
2 EL | Petersilie gehackt |
Estragon | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchsalz | |
¼ | Zitronensaft |
Worcestersoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beure Maître d'Hotel
Viele Gerichte kennt man unter der Bezeichnung Haushofmeister Art. Die
Butter ist das bekannteste. Wenn Sie Kräuterbutter dazu sagen, ist das
auch richtig.
Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Petersilie und
Estragon zugeben. Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Zitronensaft und
Worcestersoße draufgeben. Mit einer Gabel gleichmäßig mischen.
Pergamentpapier mit kaltem Wasser anfeuchten. Butter in einem Streifen
darauf verteilen. Mit dem Pergamentpapier zu einer Rolle formen. In
den Kühlschrank damit. Festwerden lassen. Kurz vor dem Servieren
rausnehmen und mit einem in heißen Wasser getauchten Messer Scheiben
abschneiden. Sofort auf Eiswürfel oder ins Eiswasser legen, damit die
Butter nicht zerläuft.
Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen:
: Zu allen kurzgebratenen Fleischgerichten.
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