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Butterfisch

Butterfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschnittene Zwiebeln mit geputztem und geschnittenen Suppengruen,
    Gewuerzen, Essig und Salz 15 Minuten in wenig Wasser kochen.
    Vorbereiteten Fisch hineingeben und zugedeckt 15-20 Minuten garen.
    Den Fisch herausnehmen, Fischfleisch ausloesen und warm stellen,
    Bruehe durch ein Sieb geben. Butter und Mehl hellgelb anschwitzen,
    mit knapp 1/2 l Fischkochbruehe (bezogen auf 4 Portionen) abloeschen,
    10 Minuten durchkochen. Sahne, Dill und Meerrettich in die Sauce
    geben, mit Eigelb abziehen, Petersilie hineinruehren, die Sauce mit
    Zucker, Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und die Fischstuecke
    darin heiss werden lassen. Dazu Salzkartoffeln reichen.
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